График работы:
Пн-Пт с 08:00 до 17:00
Cб с 09:00 до 13:00
0 товаров / 0 руб.
08.05

Серебро - новая партия

Предлагаем Вашему вниманию свежую партию лицевого пустотелого кирпича цвета «Серебро» с улучшенной «рецептурой». Вы можете оценить колоссальные изменения: структура стала более гладкой, без вкраплений, цвет однородный.

Облицовочный кирпич – серый, входит в число наиболее востребованных сегодня облицовочных материалов. Благодаря своему цвету, прекрасно гармонирует со всей линейкой лицевого кирпича ОАО «РКЗ». Также хорошо сочетается с металлическими или деревянными постройками, что позволяет его использовать в комбинированном оформлении.

Серый кирпич не нагревается на солнце, ультрафиолетовые лучи не влияют на окраску материала. Покрытие не требует особого ухода, не притягивает грязь и пыль.

Облицовочные кирпичи серого цвета применяют для оформления фасадов как частного сектора, так же для офисных или муниципальных сооружений. Кроме того, можно использовать данный материал не только для внешних, но также для внутренних работ: для оформления элементов здания (печных, каминных декораций); возведения заборов и отдельных элементов ограждений.

Таким образом, облицовка серого цвета из кирпичных элементов придаст фасаду элегантный, современный, аккуратный вид. Стены будут надежно защищены и облицовка прослужит долго.

Серебро - 1

Серебро - 2

Серебро - 3

Серебро - 4

Серебро - 5

Серебро - 7

Серебро - 6