График работы:
Пн-Пт с 08:00 до 17:00
Cб с 09:00 до 13:00
18.11

Ларец не просто открывался

В минувшую субботу (16 ноября) на туристической базе «Хрустальная» самые активные работники из числа молодежной организации Ревдинского кирпичного завода организовали и провели интеллектуально-спортивную игру «Форт Боярд». Сам процесс был разбит на две части – физическую и умственную. Обеим командам, на которые ребята разделились, были поставлены динамичные и разнообразные задания. Не смотря на то, что команды было две, цель была общая – добыть 10 ключей, чтобы открыть сокровищницу хранителя Форта – старика Фура. Если какая-то из команд не смогла бы добыть хоть один ключ, то ларец открыть бы не получилось.

Это мероприятие было стартовым в «Зимней программе дел молодежки РКЗ». Ребята планировали лучше узнать друг друга, сделать попытку сформировать команду и усилить ее дух. С чем успешно справились.

«Свежий воздух, активное движение, позитивные эмоции и… вкусный горячий обед подняли нам всем настроение, сняли усталось трудовых будней и настроились на дальнейшую работу», – вспоминает этот квест В. Курзяков.

Ларец не просто открывался - 1

Задача игры состояла в формировании и усилении общего командного духа, путем сплочения группы людей.

Ларец не просто открывался - 4

Получение эмоционального и физического удовольствия от результатов игры. Осознание себя командой.

Ларец не просто открывался - 3

Ларец не просто открывался - 2

Ларец не просто открывался - 5

Следующим мероприятием в Зимней программе дел молодежной организации ОАО РКЗ будет соревнование в дартс на кубок главы ГО Ревда, на которое приглашаются все желающие работники предприятия.