График работы:
Пн-Пт с 08:00 до 17:00
Cб с 09:00 до 13:00
11.09

Классический красный

Если вы захотите найти в поисковых системах оттенки кирпича, которые существуют в настоящее время, то вы просто удивитесь их количеству. Разные производители стараются удивить своего покупателя не только формами изделия, но и палитрой. Среди таких классических и уже привычных нам красных, желтых и шоколадных оттенков можно встретить и экстравагантные розовые и даже синие. 

Ревдинский кирпичный завод в настоящее время производит шесть классических оттенков кирпича: красный, желтый, шоколад, серебро, осенний лист, сливки. Давайте подробнее остановимся на красном лицевом кирпиче.

Данный товар доступен в трех форматах: одинарный, утолщенный, он же - полуторный и евро утолщенный. Возможно также нанесение рельефа - кора дерева, что придает особую бархатистость поверхности изделия и отражает глубину цвета.  

Красный кирпич нашего предприятия изготовлен из глины, которая добывается на местном месторождении вблизи г. Ревда. Именно состав нашего сырья позволяет выпускать продукт с высокой маркой прочности, что присуще только для Уральской глины.

Отдавая предпочтение красному кирпичу для облицовки дома или гаража - вы выбираете строгий, лаконичный и очень практичный вариант, который будет радовать вас долгие годы. Если вы все еще сомневаетесь какой именно выбрать кирпич, мы ждем вас по адресу: г. Ревда, ул. Кирзавод 4, телефон для справок: 8 800 234 99 39.


Красный