График работы:
Пн-Пт с 08:00 до 17:00
Cб с 09:00 до 13:00
19.09

Кирпич для профессионалов

Когда покупатель приезжает на завод, чтобы приобрести кирпич именно у производителя, чаще всего он приезжает по рекомендации своего печника, профессионала, который работал с разными материалами и знает, подойдет ли тот или иной продукт для заказа клиента.

Интернет может быть заполнен рекламой “правильных печей”, вопрос только в том стоит ли доверять данной информации.

Мы с точностью можем сказать, где сегодня вы можете встретить мастеров своего дела, которые знают о “правильных печах”, все. Это люди, которые перенимают опыт у лучших печников России и готовы им делится.

Практический семинар “Осень в Гусях 2020г.”, это как раз то мероприятие, где не только в теории рассказывают как построить печь, но и делают это в режиме реального времени, разбирают ошибки печников, сами готовят раствор и делятся своим опытом.

Абсолютно любой желающий может приехать и посмотреть как проходит процесс создания четырех разных печей: два отличных друг от друга кухонных комплекса, угловая печь и  банная.

А мы продолжаем следить за данным мероприятием и напоминаем, что печники обучаются строить печи по системе Кузнецова именно на Ревдинском кирпиче, который признан одним из лучших в категории "керамический кирпич для печи".

Кухонный комплекс